коротко

/шаг за шагом отдаляясь
от всего, что было прежде.
спотыкаясь, ошибаясь.
и лететь одной надеждой.

победы есть, но не во всём,
ведь такого не бывает,
что всегда игра с огнём
никого не задевает./


Рецензии