Берегите мозги, ребята

          1


Берегите мозги,
                ребята,
не надо дураками
                притворяться,
все фарисейством
                заново объято,
и все опять ума боятся.


          2

Берегите себя
               и себя берегитесь,
загрустили отцы
               без войны,
нас погубит безумный витязь,
и фантом всеобщей вины.

          3

Берегите мозги
               хрустальные,
берегитесь себя
               всерьёз,
горемыки мы все
               летальные,
жаль мне вас
              и себя до слёз.


Рецензии
От мозгов все и идет.Недаром янки вначале взялись на Руси с этого.

Ирина Давыдова 5   26.10.2022 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.