За что же ты

За что же ты Судьба моя
Бываешь так сурова?
Где провинилась? Почему
Меня караешь снова?
Всегда покорная тебе,
Ни в чем я не перечу,
С какою напастью еще
Ты мне готовишь встречу?
Возможно, за грехи других-
Своих далеких предков,
Должны мы, иногда, страдать,
Бывает так нередко.
С предчувствием дурным
Смирилась я невольно...
Где мне соломки постелить,
Чтоб не было так больно!
        * * *


Рецензии
Рассудительно...

Валентина Землевская   06.04.2024 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.