Ты нравишься мне

Ты нравишься мне:
Как травке солнышко,
Как птичке зернышко,
Как девочке цветочек,
Как дереву первый листочек,
Как маленькое и пушистое,
Уютное и быстрое,
Как что-то нежное и родное,
Как сумасшедшему - паранойя.


Рецензии