***

Мам, прости, я не идеальная дочь.
Я люблю тебя, остальные мысли прочь.
Ты моя поддержка самая верная.
Прости, что дочка у тебя не примерная.

Но зато, я люблю тебя по-настоящему.
Я могу поговорить с тобой на любую тему.
И я, правда, рада, что у меня есть ты.
Прости, что редко я дарю тебе цветы.

Мам, ты самая лучшая у меня.
Главное, что ты рядом.Остальное-фигня.
Да, я совсем не слушаю тебя порой,
И ты ругаешься со мной.

Но, ты пойми, я не специально.
Я б не злила тебя. Это случайно.
Прости, что срываюсь частенько и хамлю.
Прости за все дочку свою.

Она же тебя любит больше всех на свете.
Для нее ты - причина улыбаться на планете.
Ты всегда ее поддержишь, как и она тебя.
И друг друг простите вы, так сильно любя.


Рецензии