через страх

прОпасть.
я в ней в тот миг пока не падаю,
но опоры нет.
кОпать -
внизу все полыхает пламенем.
но ад не там, он здесь.
внутри меня.
разрывает сердце, душу,
мысли в мясорубке перекручиваю
и боюсь огня,
но шаг сделан, и моя туша
рукава засучивает,
чтобы погубить меня.
я сам себя гублю,
сам сделал шаг.
сейчас понимаю - зря.  


падение.


Рецензии