МУЖУ в наш день

Мне  говорят,  что  так  нельзя  любить,
А  я  люблю,
Мне  говорят,  тебя  нельзя  простить,
А  я  прощу,
Мне  говорят,  устанешь  ждать,
А  я  всё  жду,
Мне  говорят,  весна  ушла,
Я  май  верну…

Я  потерплю  -  я  знаю,  ты  придёшь,
И  я  дождусь -  ты  за  руки  возьмёшь,
Я  всё  прощу  -  и  ты  простишь  себя  -
Ведь  я  люблю  тебя,  а  ты  -  меня…

март  2000г.  Владивосток


Рецензии