Петля

Я - наглый, разгазованный -
Попал в петлю:
С тобой не согласовано -
Тебя люблю...

Не чемодань, хорошая,
Дай чучкаря!
В субботку парил рожу я,
Неужто зря?!  

Знай, процедура-сауна -
Сестра любви.
Её над нами аура,
И зуд в крови.  

Не в оборотке бабки-то -
Куплю кровать.
Кумедию под Мимино
Хорош ломать! 

На баб - святое: бабки-то...
Столкни чепок.
Раскинь, как надо лапки-то. -
Замри чуток!..


Рецензии