не плачь, не надо

Прошу Малыш не плачь, не надо,
Не знать глазам печали взгляда
Не выношу я женских слез,
Одну тебя люблю всерьез

Без лживых, пафосных словечек,
Твое дороже всех сердечек,
Любимая душой и телом,
О чувствах расскажу я делом

Не лей в печали горьких слез,
А хочешь сотню алых роз?
Твоих любимых средь цветов,
Дарить тебе всегда готов

Ты только Солнце улыбнись,
Не плачь прошу, остановись
Ведь буду рядом, знай всегда!
Моя любовь пронзить года....


Рецензии