прощать не принято

Прощать не принято, для многих выше гордость.
Ошибок полон этот мир, что нет конца.
Добро встречается и несмотря на скромность,
Оно находит счастью верные сердца.

Успей найти свою любовь ещё до старости.
И удержи, что мог, не оставляя чувств.
События мелькают разной важности,
Пароли сложные к ним подбирать учусь.

Пойми своих родных, успей их выслушать.
Ведь время утекает навсегда.
Отрадно вспоминать слова которые
Останутся на долгие века.

Прощай людей, за их людские слабости.
Не убивай, не наводи прицел.
Своим друзьям не делай в жизни гадостей.
Цени судьбу, за то, что сам ты цел. 


Рецензии
Так держать!
Умей прощать, умей любить,
Умей чужую жизнь ценить.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   17.03.2014 09:57     Заявить о нарушении