Сердцем понять

            Глаза имеющий - увидит.
            Имеющий уши - услышит.
            Разум имеющий - оценит.
            Имеющий сердце - поймёт.

Мы готовы к Переходу,
не просто в Мир иной,
а на планету Малдену!
Здесь ощущаем смирение,
веру, благодарность бытию
и радостное ожидание
этого Нового Мира.
Там, в тело Световое
перейдя,сердечной Радостью
наполним своё творение.
В ином существовании,
в Любви и вечном Свете,
в общении с Богом-Отцом.
Не обозреть земным умом
прошлые наши воплощения.
Их опыт подарил возможность
стать соучастниками
Великого Перехода в мерность
высшую всего Творения Божьего.

Единый Бог-Творец!Прими мою любовь
и позволь стать Твоим со-творцом во
всём,что для человечества Творишь!


Рецензии