Мое первое стихотворение, написанное 7 лет назад

Ты краше всех любовь моя.
Мне облик твой милее солнца.
И нет покоя мне ни дня.
Ты лучик света мне в оконце.
Таких как ты нет на земле.
И на любой другой планете.
И что хочу сказать тебе-
Ты лучше всех на этом свете.
Тебя увидев понял я,-что вот она,
Предел мечтаний.
И как же трудно было мне,
В моменты наших расставаний.
Ты мне нужна!
Как рыбе море.
Как птице-небо, взмах крыла.
Тебя не видеть-это горе.
Мне только ты одна нужна.


Рецензии