мульти-пульти

а может быть корова
разглядывая в тумане
прохожих



***

на ушко
укладывается спать
Чебурашка


Хайку написаны в рамках конкурса "Прошлогодний снег" на страничке Конкурс хайку
Итоги здесь: http://www.stihi.ru/2013/11/16/2138


"падал прошлогодний снег (день анимации 28 октября)

эта тема посвящена любимым мультфильмам -
независимо от того "наши" они или не "наши"
смотрим ли мы их сами или их смотрят наши дети или внуки

в качестве названия конкурса выбрано название известного мультфильма
и соответственно оно должно задать тон конкурсу" (с) Конкурс Хайку


Рецензии
по просьбе дочери
проверил заснула ли кукла
уже спит

погладил звёздочку
между глазами
корова даёт молоко

Михаил Ляблин   22.11.2013 19:56     Заявить о нарушении
тишина в детской
спят усталые
игрушки

:)

Галия Осень   22.11.2013 19:11   Заявить о нарушении