Мне ли могильное тепло твоих улыбок

Мне ли могильное тепло твоих улыбок?
Зачем свиваешь мне гнездо на тонкой ветке?
Ты - просто тень моих болезненных ошибок
Любовь слепа, как крот, за исключеньем редким...
Без глаз и без мозгов, без добрых мыслей
озлобленная крыса голодает...
Корми её чем хочешь, только быстро..
Пока на сердце роза увядает...

А если нет - освободи от пыток
холодного тепла твоих улыбок...


Рецензии