Гимн Душе

Топчите, Бьете, Швыряете,
А я, поднимаясь – Живу!
В аду ложной страсти сжигаете,
Из пепла восстав, Я – Живу!

Предательством  молча, пронзаете.
Очнувшись от боли – Живу!
Дыханье, смеясь, обрываете,
А я, отдышавшись – Живу!

Порой, на кусочки пластаете,
Я,  раны заштопав, - Живу!
Про совесть забыв, убиваете,
А я, возрождаясь -  Живу!

Несчастные, разве не знаете,
Что держит меня на плаву?!
Напрасно, поверьте, стараетесь…
Пока я Люблю,  Я – ЖИВУ!!!


Рецензии
Хорошо написано. "Гимн душе". С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.03.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Арина Светина   18.03.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.