***

Холодный  блеск  клинка,
Веселья  дальний  гул...
Удар  и  вспышка  на 
Краю  бесчестья.
Как  с  этим  жить?
Где  Правда?  Караул
Шагнул  с  поста
В  суровое  бессмертье.
Что  ждёт  их  Там,
За  матовой  чертой,
Что  жизнь  от  смерти
Разделяет  тонко?
А  что ждёт Нас?
Мы  думаем  с  тобой
Что  не  коснётся  нас
Предателя  ручонка...
Идеалисты  мы.  Погибнуть  суждено!
Идёт  Судьбы  могучая  царица...
И  этот  вечер,  что  прошёл  давно,
Уж  никогда  не  сможет  повториться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.