Бетонная ограда...

Ты  холоден , друг  мой , так  холоден !...
Во  взгляде – как  будто  преграда !
Бетонными  плитами  выложена
Высокая  в  нём  ограда !

Ты  ГОЛОДЕН , друг  мой !... да !... ГОЛОДЕН !
Не  веря  в  любовь , ОЖИДАЕШЬ !!!
Откуда  же  взяться  той  самой  ЛЮБВИ ,
Коль  в  душу  ЕЁ  не  впускаешь ?!!...

06 : 00    22. ноябрь. 2013 г.


Рецензии
Они трусы, Ума!!!!!!!!! Поэтому и не впускают. Мне это знакомо!!!!

Феникс 31   14.01.2014 21:57     Заявить о нарушении