Пятница день из простой доминанты

Пятница… день из простой доминанты,
Нет ни работы, ни чудных моментов…
Быт… как простая информо константа,
На осреднение ставит акценты.
Среднее в чувствах, эмоциях, мыслях,
Можно молитвы и свечку во храме.
Религиозная мизерность истин,
На планетарное тело экзамен…
В космос… с молитвой смешно обращаться,
Там речевые фрагменты не в моде.
Надо учиться ментально общаться,
Паранормальных способностей вроде.
Тут же, сегодня… простые моменты,
Плотницкий вектор информ абсолюта.
Чуть уплотненный космический центр,
Это когда ещё, в прошлом, марутом…


Рецензии