***

я нашла для тебя дом, мой таинственный маленький Муз.
тихо плещется в нем река. из разорванных пламенем Душ.
и в сиреневом запахе роз слышен старый знакомый мотив:
он из тех самых, призрачных нот, от которых Сердце звучит.

он из тех, самых сладостных снов, что рождаются по пути
соткан он из множеств дорог. все истоптаны до зари
в нем не нужно искать причин: он похож на огонь Луны
плавится в зареве соль, та, что рождает стихи

я нашла для тебя дом.на краю нашей мечты.
давай с тобой посидим в самой громкой тиши.
 


Рецензии