***

В  Самару  вновь  пришёл 
Мороз... На  доме  Курлиной 
Вороны,  нахохлясь,  с  высоты
Балкона  глядят  на  нас:
"Ты -  муравей!" -  наверно 
Думают.  Однако  -  морозец!
Без  пальто  и  шляпы
Мне  не  гулять  среди 
Людей!  Мне  хочется  узнать 
У  Вас  об  аномалии
Природы:  капризы  мелкие
Погоды  мне  надоели!
Сумрак  дней,  его  длина -
Всё  изменилось...
Чернеет  Волга.  Солнце  скрылось
В  холодном  мареве  ночей...


Рецензии