Прогноз на диагноз

Тюлятник у моря и город над ним...
Тут доджеры курят своё сквозь челим.
Используй свой варик - не слишком очкуй:
за лайбой-пловчихой бери курс на буй...
 
Ведь ты не гонзало с чужим винарём.
Всё рульно с тобою. Жми верным путём.
Ночер за горами... Успеешь, поди,
отличное дело. Мажор, замути!

Пехота бомжует, синея лицом,
как тот Бонапарт за Садовым кольцом,
А ты, деловой, - не студент, не планктон:
догонишь, растянешь, возьмёшь под антон!

...Вдруг ёба-зазноба тебя наградит,
чем может гордиться любой простатит (!)


Рецензии