Мои друзья сейчас в любви

Мой друг влюблен,
И рада я, что он не болен,
Нет, влюбленный.
Он счастлив, счастлива и я,
Что чувствами он переполнен.

Моя подруга влюблена,
И радость за нее не гаснет.
Мне нравятся ее глаза,
Они сверкают, это не обманет.

Мои друзья сейчас в любви,
И я хочу, чтоб чувство это,
Как вечность и как целый мир,
Не только в холода их грела.

    Для моих друзей К и В :)


Рецензии