Тындекс

Яндекс  не  находит  мои  творенья...
Это  катастрофа!
Какие  поясненья?
Я  "зарегился"  позже...
Я  -  двойник.
Я  -  клон...
Звон  бокалов  хрустальных,
Погребальный  звон...
Мой  читатель  -  уходит
К  "человеку-загадке".
Мой  читатель  сбегает,
Он  бежит  без  оглядки...
Звон  стаканов  стеклянных...
Дикий  выкрик:  "Я - клон!!!"
Звон  стаканов  гранёных -
Погребальный  звон...


Рецензии
Стакан стеклянный и гранёный
я поднимаю не за клона,
наполнив водкой и законом,
а за находки в Яндексоне!

Люрий   14.03.2016 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Л.!

Константин Шепелёв   14.03.2016 11:35   Заявить о нарушении