Не умею читать созвездий...

Не умею читать созвездий...
Для меня они просто звёзды.
Захотелось со страстной лестью
Даровать звезде "имя розы".
Но влюбляюсь в окне безмолвно.
Я – гляжу, а она – мерцает.
Шепчет нам о нежности полночь,
а нужны ли слова – не знаем.
И красива звезда, как мечтанье.
Как желание воплощенья.
Восхищаясь, любить не устану...
Вечность – звёздам... А мне – мгновенье...


Рецензии