Я Вас простила, мой непокоренный

Я Вас простила, мой непокоренный.
Благодарю за прошлую любовь,
Да я ушла, когда горели клены,
И унесла печаль с собой и боль.
В тот вечер дождь холодный и соленый
Хлестал. Но так предрешено судьбой.
Последний взгляд Ваш помню утомленный,
Конец игры, не молодой плейбой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.