Охота на моржа

Ты  был  в  охоте  на  моржа?
Тогда  поймёшь  едва ль...
Здесь  не  даётся  за  трофей 
Из  золота  медаль!

Здесь  нет  укрытий,
А  моржи  не  любят  чужаков.
В  охоте  нам  гарпун
Один  поможет,  зверолов!


Рецензии