Снова снег чуть выпавший растаял..

СНОВА СНЕГ ЧУТЬ ВЫПАВШИЙ РАСТАЯЛ
ТЬМА НОЧНАЯ В ЧУВСТВАХ ХОЛОДИТ
ПЕС ОСЕННИЙ СЛЯКОТЬЮ ПРОЛАЯЛ
ДУМАЙ ГРУСТНОЙ НА СЕРДЦЕ ЩЕМИТ
***********************************
А ЕЩЁ ЛУНА СВЕТИЛА ГОРДА
ВЯЗЬЮ ЖЁЛТОЙ БРЫЗГАЯ В НОЧИ
В БЕЗ РАССВЕТНОСТЬ ОКУНУЛАСЬ МОРДОЙ
В ЭТУ СЛЯКОТЬ В БЕЛЫЕ ЛУЧИ
***********************************
Я ЛЮБЛЮ В ПРОСТОРЕ КОГДА ДЫШИТ
СИНЕВА С ЗАКАТА ДО ЗАРИ
НУ А ЧУВСТВА ШЁПОТ С СЕРДЦА СЛЫШИТ
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДРУГ ВПЕРЁД СМОТРИ
***********************************
В ШУМ И ГАМ ДУША В ЖЕЛАНЬЕ ЖУТКОМ
ЭХОМ ТРЕПЛЕТ МЫСЛИ О ЗАРЕ
Я ВЗЫВАЮ СВЕТ ПРИШЕДШИМ СУТКАМ
ПСУ ЗАТИХНУТЬ С ЛАЕМ ВО ДВОРЕ
************************************
ТАК ВОТ МЫСЛИ ЗВОНКИМ ВОДОПАДОМ
ОБОЖАЮ Я ТАКОЙ РАССВЕТ
ПРИВЕТ ЗВЁЗДАМ ЗАСВЕТИВШИМ САДОМ
В СМЕХ ИМ ШЛЮ Я РОЗОВЫЙ ПРИВЕТ
*********************************
ЗАСКУЧАЛ КАК НЫНЧЕ В ТЬМЕ ПАРЯЩЕЙ
В ОСЕНЬ МГЛИСТО КРЫЛОЙ ТИШИНОЙ
ВСЁ Ж В СТИХАХ Я СТАЛ ПИСАТЬ ПОЧАЩЕ
О ПРЕКРАСНОМ В АЛОСТИ ШАЛЬНОЙ
**********************************
*************************************


Рецензии