Солнышко

Жизнь спешит, как вприпрыжку,
Только радости в ней, -
Наши встречи, как вспышки
В этой серости дней.
Встречи очень коротки,
А меж ними туман.
И на столике фотка, -
Виртуальный обман.
И порою, теряя
Дням и месяцам счет,
Даже не замечаю,
А куда все течет?..
Ни во что я не верю,
Что за время у нас.
Только скрипнули двери,
Может что-то сейчас?
Никого мы не спросим,
И куда ж мы идем...
Да еще злая осень,
С этим серым дождем.
Будем или не будем,
А другого ведь  нет.
Освети мои будни,
Словно солнышка свет...

21.11.13.


Рецензии