Любить тебя, чтоб не мешать другим

Любить тебя, чтоб не мешать другим?
Наивно и смешно!
О, как же мне сейчас смешно!
Я улыбаюсь через слёзы в пустоту.
Я улыбаюсь
И сама себе кричу!
Ты, улыбайся!
Не реви!
Не смей реветь!
С другой?
Ну, что же.
Так должно и быть!
Она не ты!
Он скоро сам поймёт!
Уйдёт.
Нашёл тебя
Вы были вместе?
Спроси за чем?
Соединились два пути!
Две ниточки сплели в одну.
Разлучить нет сил вас никому!
Твоя любовь сильна!
А он?
Что он?
Любил ли он тебя?
За чем мне знать.
Он просто друг!
Мой лучший друг....
Вы были вместе?
Да!
Значит так должно и быть!
Вас свела судьба!
На время вас она лишь разлучила!
Настанет день,
Ты улыбнёшься другу своему
И скажешь:
Ты, любовь моя.
Я так скучала и ждала
За чем?
Сама я не пойму!
Твоя жена.
О, да, она - жена.
А я ведь просто друг,
Сейчас я убегу, уеду,
Уеду в никуда.
А он?
А он,
Как друга будет ждать,
Он любит ведь меня.
Две ниточки судьбы,
У них на время два пути.
Разные пути,
Пока...
22.11.2013 г


Рецензии