Страх

Страх – реакция испуга.
Страх – затравленная плоть.
Страх – то слабости кольчуга.
Страх – беспочвенная злость.

Страх – растерянность движений.
Страх – все волосы стернёй.
Страх – природа раздражений.
Страх – он друг и недруг  твой.

Страх – изломанная воля.
Страх – стенания и вой.
Страх – трясущаяся доля.
Страх – не властен над собой.

Страх – холодные ладони.
Страх – надежда на распыл.
Страх – испугом мир заполнен.
Страх намеренья забил.

Страх рождается незнаньем.
Страх – спасенье и беда.
Страх – оковы для сознанья.
Страх, с рожденья, был всегда.

Страх – животное проснулось.
Страх – питанье Сатаны.
Страх – то тьма в тебе очнулась.
Страх – массив глухой стены.

Страх ровняет с пылью личность.
Страх – съедает изнутри.
Страх – обычность и мистичность.
Страх – подлизу сотворил.
………………………………………………………………….
Страх – греховное начало.
Страх – отсутствие любви.
Страх – надежда отзвучала.
Страх – сомнения твои.

Страх свечой любви сожгите,
Страх Всевышний уберёт.
Страх ?.. Вы веру поднимите,
Страх, как хвостик, отомрёт.


Рецензии
Как хорошо Вы сказали, владимир, про страх. Действительно может съесть изнутри. Все болезни у людей от страха, да и многое другое... Спасибо Вам,
С уважением,

Людмила Сапон   06.05.2014 14:54     Заявить о нарушении
Однако, Ваши проникновения покруче будут.

Владимир Бородкин   06.05.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.