неопределённое

всё, на что её точно хватит - это злость и любовь к тебе
/неуёмный душевный стартер подвергает любой рубеж
трансформации/.
...Боже правый, ни мечтаний, ни слез, ни сил...
/если жаждешь ходить по грани - стисни зубы, но не проси
о пощаде/.
...шатер воздушный, несомненно, не ваш удел -
круговерть из ее отдушин лишь срывает твое "нигде"
/как листочек осенний с клена/ и уносит на край земли,
превращая определенность в ускользающий птичий клин.


Рецензии