Мы все играем роли

Мы все играем роли,
как в бесконечном "мыле"...
Сквозь недоверий боли
хотим, чтоб нас любили...
Но те, кого мы любим,
наверное, не в праве
Лишь ждать чудес "на блюде"
в тонюсенькой оправе...
Давайте тратить душу
на ласковые ноты,
И в мире станет лучше...
И в нас поверит кто-то...


Рецензии