Воспоминания

Воспоминания остались позади
Где солнце светит мне вдогонку?
Всё лучшее на жизненном пути
В карман, в дырявую котомку

И за плечами жизнь
Оставила следы
Мешок спасительный накинь
Простые истины на "ты"....


Рецензии