Я возвращаю всё Вам...

По краешку, по лезвию, по бровке
Скользит душа по прожитой судьбе...
И только сердца выжженные пробки
Ещё напоминают о тебе...
Какими нежными тогда казались речи,
И мир был бесконечен для двоих...
Теперь увы, сдавать мне сдачу нечем
За переплату тех надежд моих...
Меняет утро ночи беспросветность
На луч в окне и новое тепло...
Я возвращаю всё Вам, Ваша светлость,
В небьющееся, впаянным, стекло...


Рецензии