Все остальное

Все остальное - пустяки...
Любовь осталась и надежда,
Обмана скинуты одежды,
Мы в излияньи чувств небрежны…
Живем разлуке вопреки...

Все остальное - позади…
Прошло, умчалось и забылось
Плохое – просто мне приснилось..
О давность времени разбилось..
И смыли ложь разлук дожди...

Все остальное – впереди…
С тобою каждый миг чудесен,
С мечтою мир уже не тесен,
И этот мир мне интересен….
Лишь ты, любовь, не уходи!


22 ноября 2013 года


Рецензии