Давно закрыты двери рая...

Давно закрыты двери рая,
Давно небес я враг.
И мысли черные, как стая,
Плетут в душе зловещий знак.

Но чувств глубоких ярок рой,-
Я жизни собственной не враг.
Так стой же счастье! Стой!
Оставь надежды светлый знак.

Январь 1923г.


Рецензии