Нищенкой, с протянутой рукой

Нищенкой с протянутой рукой
по улице любовь ходила.
Была уставшей и продрогшей такой,
 я ее впустила обогреться.
В дом любви позволила войти,
погреться у камина разрешила.
Вместо того,чтобы дальше пойти,
тихонько прокралась она в мое сердце.


Рецензии