Посвящается ПОН

Всё спорится в руках у ней
Дай ей змею и будет укротитель змей
На поле брани будет крыть всех матом
И не плохим,  скажу я, будет там солдатом
За руль садится прирожденный  асс
И в танце всем покажет высший класс
Корову подоить, да плевое ей дело
Дровишек нарубить всё сделает умело
И если иногда не в меру пиво дуешь
В раз приструнит у ней не забалуешь
Осанкою княжна и сердцем не злоблива
Все выходки мои выносит терпеливо
И вряд ли кто посмеет назвать такую бабой
При всем при этом может показаться слабой
И с юмором у ней всегда было в порядке
С ней трудно угадать, когда играет в прятки
С лицом серьезным вдруг включает дурака
И облапошит вас как игрока
Погибла в ней актриса из народа
Да постаралась матушка природа


Рецензии