Размышление

Ещё вчера ты днём была,
А вечером уж нет.
И снова эта пустота,
И в сердце спазмом след.

Как Феникс ярко ты горишь
На собственном огне.
Но прежней не вернёшься ты
Из пламени ко мне.

Твоя любовь была игрой
В красивые слова.
Сама построила  её,
Сама разобралА.

Проснулась женщина в тебе-
И нежность через край.
Она не мужу отдана,
Себя не обвиняй.

На нежность нужен был ответ,
Такой же компонент.
Случайно выбрала меня,
А может быть и нет.

Катализатором-стихи,
Себе ты подбери.
Хотелось бы, чтобы мои,
Для химии любви.


Рецензии