Мне жаль, что не встретил тебя

Мне жаль, что не встретил тебя,
Ночами гуляя по улицам пустым,
Мне жаль, что не встретил тебя,
По переулкам гуляя ночным.

Мне жаль, что не встретил тебя,
Было бы мне не так одиноко,
Мне холодно, замерзаю я,
Хотя не все так уж плохо.

Мне жаль, что не встретил тебя,
Когда сердце мне сковывал лед,
И теперь как от жаркого дня,
Что то сильно в груди так жжет...

Мне жаль, что не встретил тебя,
Я молча встречаю рассвет,
Мне жаль, что не встретил тебя,
Ты есть, но как будто и нет...

Мне жаль,что не встретил тебя,
Может быть это к лучшему?
Может холод сильнее огня?
Наврят ли, не думаю что все к худшему...


Рецензии