Антитела к теплоте

Антитела к теплоте
попадают в воздух из мыслей.

Я досчитала до ста с листа.
В воздух уходят числа,
Которые кончились раньше ста.
Два года, три, пустота.

Слишком наивно считать до ста,
Когда антитела к теплоте
Уже в пустоте.

Пустота развернулась

Глупо не видеть, когда
Твоя пустота с четками
Отчетливо повторяет «нет-нет».
Сто лет на обед
Только чай.
Мысли полупусты, глаза полуполны.


Рецензии