О тебе...

Твой каждый вздох и каждое движение
Я слышу, чувствую, почти боготворю!..
Какое это, право, наслаждение
Держать в объятиях милую мою!!!

Твой аромат пленяет и тревожит
И заставляет биться всё сильней
То сердце, без тебя что жить не может,
И так стремится к Ладушке своей!..

И рвётся из груди моей, мятежной,
Лишь только к той, что так ему мила…
Желанной и любимой, самой нежной,
К мечте заветной, что «с ума свела»!

Эмоций, чувств чудесная отрада,
Мечтаний упоительных восторг
От нежности пленительного взгляда,
От ласк любовных! Страсти эпилог!..

Твой каждый вздох и каждое движение
Я сердцем слышу и почти боготворю!..
Какое это счастье, наслаждение,
Держать в объятиях Ладушку мою!!!


Рецензии