Монолог

Меня к берегу прибило, волнами осени
под шум прибоя, крики чаек
Небо, синее, меня не бросило
А просто отпустило
и мне смешно и мне так больно
лежать на мокрой и сырой земле
я ненавижу жить фривольно
мне тошно от всей этой суеты
ну почему, так хочется, вернуть то прошлое
мы были счастливы, и я и ты
Прости что был порою пошлым
Бывает, мне не ведом стыд
Похоже, я люблю жить прошлым
Как странно все это
А будущего, кстати, горизонт размыт
Серьезно, я не знаю
чем бы занять себя в минуты слабости
Я часто вспоминаю
все глупости, что говорил
все песни и стихи, которые не написал
Забыл, забил, не важно
Хорошая отмазка, ложить на все, на всех
На близких и родных людей
Меня бросает
то в дрожь, то в смех
О Боги, я сошел с ума
Ха!Ну и пусть, все глупая игра
Иль грех,да, именно - все грех!
И тьма
Ведь ночь темна, разбиты души
Демон!Заткнись!
А ты - не слушай.


Рецензии