Бывает!..

Бывает!.. Правда редко, но не очень!..
Когда скребутся «кошки на душе»,
Все кошки мира разом, между прочим,
И собираются «нагадить» там уже!..

Когда душа тревогою исходит!..
Когда в ней шторм, а далеко не штиль!
Внутри тебя бушует, колобродит…
И рвётся улететь за сотни миль!..

ТУДА, где для неё - покой и нега!..
Надеются где! Любят! Верят! Ждут!..
И «до», и «после», и во время снега,
И в дождь, и в слякоть примут и поймут!

Развеют грусть одним лишь только взглядом,
Одним прикосновением всего!..
И то, что для тебя казалось «Адом»,
Вдруг ТАМ покажется лишь призраком его!..

Бывает!.. Чёрных мыслей вереница
Кружится над тобой, как вороньё!..
И по ночам тебе уже не спится…
И кажется: «Что было - не твоё!..»

Бывает! Правда редко, но бывает!..
Что тут поделать?! Жизнь, как не крути!..
Бывает - бьёт, бывает - и ласкает,
Но пусть ВСЁ БУДЕТ на ТВОЁМ пути!!!


Рецензии