я умираю без тебя

Привет! Я умираю без тебя.               
Лишь только ты мое спасение.
Вся жизнь моя была лишь для тебя,
А без тебя, лишь краткое мгновенье.

С тобой взлетаю в небеса,
А без тебя ни шага по земле.
Просто я влюблён в тебя,
Просто я мечтаю о тебе.

Ты одна нужна мне в этом мире,
Тобой одной я каждый день живу.
И  с каждым днём мечты мои всё шире,
Лишь о тебе я каждый день пою.

В твоих глазах я вижу счастье,
И бескрайнюю любовь свою.
Нужно позабыть о всех ненастьях,
И друг другу ответить люблю.


Печаль меня одолевает
В душе скребётся кошкой грусть,
Друзья меня не понимают,
Но я на них и не сержусь.
Разлука давит мне на плечи
И сердце рвётся на куски,
Ещё один печальный вечер
Я провожу в кругу тоски.
И вновь дарю подушке слёзы
Что делает со мной судьба?
Ведь, словно сорванная роза,
Я умираю без тебя.


Рецензии