любовь

Любовь - это зов,
Любовь - это крик,
Любовь - это проза,
Любовь - это стих,
Любовь - это радость,
Любовь - это боль,
Любовь - это сладость,
Любовь - это соль,
Любовь - это ненависть,
Любовь - это страсть,
Любовь - это рабство,
Любовь - это власть,
Любовь - это слезы,
Любовь - это смех,
Любовь - это святость,
Любовь - это грех,
Любовь - это мгновенье,
Любовь - это век,
Любовь - это шаг,
Любовь - это бег,
Любовь - это выход,
Любовь - это вход,
Любовь - это убыль,
Любовь - это доход,
Любовь - это родители,
Любовь - это дети,
Любовь - это лучшее чувство на свете,
Любовь - это агрессия,
Любовь - это покой,
Любовь - это просто быть рядом с тобой,
Любовь - это жизнь,
Любовь - это смерть,
Любовь - это то за что готов умереть!
Любовь - это рай,
Любовь - это ад
Любовь - это то чего боюсь и чему рад,
Любовь - это война,
Любовь - это мир,
Любовь - это то из-за чего я запил.
Любовь - это молодость,
Любовь - это старость,
Любовь - это все чего мне не досталось.
Любовь - это воздух,
Любовь - это пламя,
Любовь - это то чего нет между нами,
Любовь - это солнце,
Любовь - это тьма,
Любовь - это только она лишь одна,
Любовь - это водка,
Любовь - это кровь,
Любовь - это то что бьет в глаз а не в бровь,
Любовь - это химия,
Любовь - это наркотик,
Любовь - это словно в мишень в сердце воткнутый дротик,
Любовь - это письма,
Любовь - это слова,
Любовь - это когда кругом идет голова,
Любовь - это рецепторы,
Любовь - это морфин,
Любовь - это хуже чем героин,
Любовь - это зависимость,
Любовь - это драйв,
Любовь - это что приносит нам кайф,
Любовь - это уши,
Любовь - это рот и глаза,
Любовь - это то о чем хочу я сказать,
Любовь - это ревность,
Любовь - это ломка,
Любовь - это льда тонкая кромка,
Любовь - это предательство,
Любовь - это зависть,
Любовь - это обманы друзей их скрытность и тайность,
Любовь - это 6 букв,
Любовь - это любовь!
Любовь - это труп испускающий кровь...


Рецензии