о несчастной любви

Когда закончатся снаряды боевые,
То холостыми будешь дальше ты стрелять,
Чтобы держать меня всё время в страхе,
Ты хочешь меня вечно ранить,но не убивать.

Теперь я понял,я только игрушка,
В твоих коварных и безжалостных руках,
Летаю,бьюсь об стены как подушка,
Которую стереть готовы в пух и прах.

Я так хочу,чтоб ты прижала меня к сердцу,
Чтоб снова билось трепетно оно,
Но не к какому-то другому человеку,
А только для меня лишь одного.

Я эгоист и с этим я не спорю,
Но лишь в одном,хочу с тобою рядом быть всегда.
А кто себе желает быть несчастным?
Я не такой!так в чём моя вина?

И не смотря на всё то что я понял,
Тебя просто не в силах разлюбить,
Всё так же будешь делать ты мне больно,
Манить к себе и вновь об стену бить.

Я всё стерплю,пока сочится кровь по венам,
И раз за разом подниматься буду я с колен,
Либо пока от злобы не польётся со рта пена,
Либо пока не разорвётся сердце от твоих измен.

А ты,начнёшь ценить меня лишь только после смерти,
Когда я наконец таки умру...
Когда поймёшь что не было других людей таких же близких,
И когда в памяти застынут лишь три слова : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии