Ночная

О, Господи! Я женщина всего.
Давно цена известна женских слез-
Увы, они не стоят ничего.
Ведь только у мужчины всё всерьёз.

А мой удел - одной, в ночной тиши.
Хранить очаг и детские мечты,
Молитву свою тихую вершить
И уповать, что не покинешь Ты.

Я так слаба - мне мир не побороть,
Укрыла душу ватная усталость.
Смиренная, молю тебя, Господь…
АДОН ОЛАМ… не покидай… пожалуйста.


Рецензии
понравился

Китка Борисович   22.11.2013 15:36     Заявить о нарушении