окна

А за окном дождь моросит
И солнца между туч не видно
Она опять тебе звонит
Играет в комнате маримба.

Сложилось так, что не поймешь
Не разберешь и не расставишь
Все по местам...и только ложь
Но тут уж врядли,что исправишь.

И день сменил собою день
И так покругу, бесконечно
И шаг за шагом, глубже в тень
И там ты вновь один, конечно.


О чем пишу и нафиг надо?
Кто прочитает эту хрень?
...а, пофиг...больше не пишется)


Рецензии
О чём пишу и на фиг надо,
Кто прочитает эту хрень?
Я прочитала- вот досада,
Я прочитала - мне не лень.

УДАЧИ!

Мила Потапова   22.11.2013 05:44     Заявить о нарушении