Парень девушку песней встречает

Вечер. Звезды на небе мерцают.
В окнах свет от ночных фонарей,
Парень девушку песней встречает,
И поет, как весной соловей.

Он давно ее косу приметил,
И платок в голубых завитках.
Взглядом стан ее стройный отметил,
И улыбку на алых устах.

Звезды в небе потухли с рассветом,
В окнах свет погасили ночной.
Завтра к ней он придет за ответом,
Будет петь о любви ей одной.


Рецензии
С этой песней любовь возродится
И ответ ему будет лишь ,да
В белый цвет от фаты облачиться
Чтоб любимою стать навсегда!
С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   02.12.2013 20:14     Заявить о нарушении